“冬游西藏”遇“双节” 雪域高原迎来首轮旅游高峰

日期:2012-07-12 10:00:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 丹轩似乎感觉到了什么缓缓抬起头透过乱发间的缝隙望向窦沛。

上海竞技体育开启新一轮备战周期 各队开始新年首训

  

  新华社拉萨2月19日电(记者李奥)春节与藏历新年期间,“冬游西藏”迎来第一轮游客集中游览期。那头大鸟扑来的位置正好是她和姜轩之间倘若不是姜轩提前洞悉被那么头庞然大物正面撞上她必然会直接摔落山崖!19日,记者从西藏自治区旅游发展委员会获悉,2月15日至18日,以布达拉宫景区为重点,全区累计接待海内外游客21.64万人次,实现旅游收入15908万元,同比分别增长30.7%和14.7%。今天将军府应该给我发工钱了拿到钱得先给爷爷买药近来阴雨绵绵他的腿恐怕疼得很

  “这几天我体验了穿藏装、跳锅庄,还去看了布达拉宫。”来自上海的陶丽娟,趁着春节和家人到西藏旅游,过了一次不一样的新年。你小子真是不简单看来我在你身上的投资应该再增加一点。

  今年,春节邂逅藏历新年,入藏游客不断增加,藏民族浓郁的民俗风情受到广大游客追捧海南新闻在线中心。2月15日至18日,西藏接待的游客中,过夜游客达8.4万人次,同比增长17%,接待一日游游客13.2万人次,同比增长41.2%皮草服装。拉萨和林芝的游客数量同比增长均超过50%。云海马这种上等灵马若是天天被豢养不能自由奔跑能力便会有所下降。

  在西藏旅游过年除了欣赏当地风景,还能吃藏面、喝甜茶,体验看藏戏、跳锅庄等不同活动,体验不一样的新年分别是自由之爪。登巴连锁客栈拉萨店的王老板说:“春节期间来西藏旅游的游客特别多,客栈房间都住满了,生意特别好服装店装修效果图。”

  今年2月1日至4月30日期间,西藏将在全区开展“冬游西藏·共享地球第三极”活动,包括布达拉宫等全区115个A级旅游景区将免费对所有旅游者开放,同时推出涵盖酒店住宿、旅游车辆、航空铁路等优惠措施得来全不费功夫。(完)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

【汽车钥匙】完全无法愉快的玩耍一只拳头热点图集